GÉNÉRATEUR DE NOMBRES ALÉATOIRES

Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
- - Dernière réponse : yannd0307
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
- 16 oct. 2006 à 22:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7622-generateur-de-nombres-aleatoires

Afficher la suite 
KaViDee
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
si tu veux des remarques constructives:
ça peut pas marcher ton générateur vu que tu ne mets pas les arguments nécéssaires lors dans la déclaration de la fonction, en + t'as marqué "functon".
faut mettre ça et ça devrait marcher:

Public Function AleatoirNumber(ByVal x As Double, ByVal y As Double, ByVal x As Double) As Double
AleatoirNumber = ((((x/13)+y)/13)+z)/13
End Function

@+
KaViDee
PS: ça risque de renvoyer des nombres a virgules
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57 -
autre sugestion :

Public Function AleatoirNumber(Min as double , Max as Double) As Double
Randomize Timer
AleatoirNumber = (rnd * (Max+1))+ Min
End Function
SatanCorporation
Messages postés
124
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2003
-
dites moi si je dis une connerie mais un rnd c'est pas mieu ou la meme chose ?

MsgBox Int(Rnd * 100) + 1
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57 -
si, c'est bien ce que j'ai dit !!!
SatanCorporation
Messages postés
124
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2003
-
dsl quand jai posté ma source javais pas vu que tu avais posté ton message
dsl