COLORATION SYNTAXIQUE PAR RICHETEXTEBOX ET API (TRÈS RAPIDE)

Signaler
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Messages postés
240
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7591-coloration-syntaxique-par-richetextebox-et-api-tres-rapide

Messages postés
240
Date d'inscription
vendredi 14 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009

Bonjour,
Ton composant est très utile, mais j'aimerais avoir une petite précision. Moi je voudrais l'utiliser dans mes programmes pour interpréter des codes de couleur, comment je fais pour créer la liste ?
Par exemple si le texte est :
##code1##MON TEXTE##/code1##
MONTEXTE doit être colorié en rouge.
Dans le programme qui permet de créer des listes, est ce que je dois entrer :
##code1##*##/code1## pour la couleur rouge ?
(un peut comme pour le texte entre guillemets, mais avec plusieurs codes)

Sinon juste un problème avec Annuler qui met tout en vert, il suffit simplement de faire un .AllScan après pour résoudre le problème.

Bonne continuation :)
Psykocrash
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2006

Salut

On pourrait pas faire en sorte que les numéros soient actualisés par un timer?
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2004

Encore un autre petit truc: quand tu enlève le retour à la ligne automatique et que les ascenseurs apparaissent, le point d'insertion est collé à la marge de droite et donc on ne voit pas tès bien où on écrit. Tu devrais t'arranger pour qu'il soit plus ou moins au milieu de l'écran.

J'espère que j'ai été clair ...
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 22 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2004

Pour le bug du presse papier :

- ouvre le bloc notes et tappe un truc dedant
- sélectionne le et fais COPIER
- change le fichier de mots

- fais COLLER. Il n'est plus là !

Evidemment c'est un détail
Afficher les 22 commentaires