PETIT PACMAN BIEN SYMPA...

SamuelCadieux
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2003
- 19 juin 2003 à 21:08
Choumoumou
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010
- 25 oct. 2004 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7548-petit-pacman-bien-sympa

Choumoumou
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010

25 oct. 2004 à 11:21
c bon j'ai trouvé le moyen de modifier une map :
fo ouvrir le fichier Map.pac avec le bloc-note pis modifier le emplacement des objets :

Type surface :
Pacman Obstacle Gentil
X:
100
Y:
0

enfin, sa serai plus pratique si l'éditeur fonctionnait...
Choumoumou
Messages postés
162
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2010

25 oct. 2004 à 11:14
super !
mais l'éditeur de map semble pas marcher...
et je me demande pourkoi il y a une image "le seigneur des aneaux" dans l'aide... enfin bon ! coté programmation, c'est super !
maximberman
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2003

29 juin 2003 à 20:48
ce qui serait bien pour ressembler au vrai pacman, ce serait que:
-on ne puisse pas s'arreter entre deux carrés
-que la touche qui est pressée soit exécutée des que possible et pas immédiatament, mais ça pose un problème poour tes "cercles de feu"...
Antitrust
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2003

28 juin 2003 à 12:42
comment dire tu px pas bouger le pacman ? tout le monde peux! Ou alors dites le moi que je répare sa...
JoVB
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

26 juin 2003 à 21:47
Moi je trouve ça très bien, rien a dire... enfin si :
Je peux pas bouger le pacman, autent avec le .exe que le .vbp, et la fenêtre clignotte, pour être systematiquement au premier plan... sinon pour la fenêtre de map, il faudrait revoir le redimentionnement !
Afficher les 15 commentaires