[J2ME] Compilation OK ==> nokia pas OK

cs_JuJu Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 29 mars 2006 à 13:33
ktypao Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 15:18
Bonjour,

j'ai un problème avec une application J2ME. L'application marche à la perfection sur emulateur Wireless toolkit mais est inutilisable sur le téléphone.

ça marche plus dès que je décommente le MessageListener :
public class dips extends MIDlet implements CommandListener, Runnable, //MessageListener

L'application ne s'installe pas sur Nokia 6600 (affiche version invalide) et s'installe mais ne se lance pas sur Qtek quand MEssagelistener est décommenté. Pourtant j'arrive à envoyer des messages donc normalement le téléphone doit supporter le Java WMA.

Une idée, sans ça mon projet est démoli.

Merci d'avance

Juju

1 réponse

ktypao Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 15:18
Salut,

Je suis pas sûre de pouvoir t'aider mais juste un truc en passant...
As tu penser à implementer la super interface "MessageConsumer" à la place de
"MessageListener"?
Elle te permet d'utiliser la méthode: setMessageListener(MessageListener).

Désolé si je suis à côté de la plaque. Je connais bien J2ME mais pas JMS...
0
Rejoignez-nous