SAISIE SEMI-AUTOMATIQUE

Messages postés
368
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2015
- - Dernière réponse : cyberloux
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010
- 11 nov. 2010 à 21:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7232-saisie-semi-automatique

Afficher la suite 
cyberloux
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010
-
petite question toute bête: un keyup c'est quoi?

merci et bonne soirée
tritium89
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
-
Bonjour à tous
tout d abord je tien a remercier l'auteur de ce code qui me parait fort utile
probleme je n arrive pas a l'inégrer dans mon code
c est pour cela que je vous demande de me confirmer si j ai bien compris

LblNomClient = nom du textbox
RcClients = nom du recordset ( pourquois n est il pas déclaré?)
nom champ de la table comportant le nom du client
TxtClient = la j avou que je seche ;)
codeclient = nom du champ comportant l id du client

voila ma question est toute simple pouvez vous me confirmer cela
merci de vore reponse

Alexandre
tony0076
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2006
-
Bonjour je suis debutant en php et j'aimerai bien avoir un exemple avec le code intégré a la textbox car je n'arrive pas a la faire fonctionner.
merci
momo190479
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2005
-
Eh bien moi je dit chapeau, c simple et super efficace, surtout que j'ai cherché un peu et je n'ai trouvé nulle part la meme fonction ecrite aussi simplement.
Quand au remarques qui ont été faite je les trouve un peu déplacé , en effet il n'existe pas une seule maniére d'ecrire les boucles par exemple , chacun fait comme il le sent aprés tout, du moment que ça fonctionne !
cs_trabice
Messages postés
328
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
-
c pas lourd a utiliser??
sinon c pas mal kan meme :-)