COMBINER 2 IMAGES AVEC 1 COULEUR CLEF

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
- - Dernière réponse : np78
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
- 7 févr. 2007 à 16:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7226-combiner-2-images-avec-1-couleur-clef

np78
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
-
Ton code fonctionne mais l'image est toujours placée en position 0,0.

Je n'arrive pas à changer la position de l'insertion dans ta fonction

Peux tu m'aider.

Merci
cs_Elektordi
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008
-
C'est super mais...
-Faudrait faire le découpage en dégradé, car y reste du beu autour
-Et faudrait qu'il soit compatible avec des fichiers vidéos...

Sinon, 8,5/10
byboleymar
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2006
-
Slt,
pas mal foutu ton logiciel.
Mais j'aurai voulu savoir un autre truc : ya pas la possibilité de mettre une photo dans plusieur images a la fois et de les enregistrer en jpeg plustot qu'en BMP.
cs_EBArtSoft
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
5 -
Nargzul> Dans la fenetre principal il faut cliquer sur l'image dans la zone de couleur desiré

@+
Nargzul
Messages postés
438
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
3 -
on fait comment pour changer la couleur a enlever?
cs_TheHacker
Messages postés
442
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
-
Génial ! 10 /10 !!!! franchement c tres bien niveau code, rapidité, meme le design est cool, ainsi que l'astusce qui fait changer le nom de la fenetre quand elle est en taille minimum :-D !
cs_TheHacker
Messages postés
442
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
-
WOOOOPS :-S :-D
cs_EBArtSoft
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
5 -
Euuuuuh vous pourriez être plus précis sur le "Ca marche pas!"
parce que la je peut pas vous aider, il me faudrait :

- Qu'est ce qui se produit (ou pas)
- Le code d'erreur
- A quel moment l'erreur se produit
- Votre environnement (OS) et version

Et surement qu'avec cela je pourrais me prononcer !

(juste pour m'oter d'un doute : avez vous bien choisi la couleur de fond en cliquant sur le bleu de l'image de gauche avant de faire l'aperçu ?)

;-D

@+
cs_TheHacker
Messages postés
442
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
-
heuu ca marche pas nn + chez moi :-S
spy166
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006
-
Marche pas la source.
cs_EBArtSoft
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
5 -
Merci ça me vas droite au Bios... :-D
Voila j'ai rajouté quelques commentaires
et le drag & drop sur les picturebox pour la peine

et maintenant je crois que ça suffira... lol

b@nne prog
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83 -
C'est vrai que l'api transparentblt n'est pas compatible avec tout les os, est savoir se servir de bitblt est déjà suffisant !

Bon en tout cas c'est une très bonne source à garder de côté (comme d'hab avec toi... ;-), dommage que ce ne soit pas plus commentée ;-p

8/10

DarK Sidious
cs_EBArtSoft
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
5 -
Hé hé hé je l'attendait celle la ;-)

Et bien non je confirme que l'API TransparentBlt n'est pas plus simple
tout simplement parceque l'on ne la trouve pas sur tout les OS et que
l'on ne peut pas extraire les Bitmaps de masque (Image noir sur fond blanc) qui sont tres utile dans la création d'un jeu par exemple...

enfin si l'on oublie la compatibilité et la portabilité c'est vrai
que l'API TransparentBlt est plus simple !

;-D
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83 -
Il y avait plus simple avec l'api TransparentBlt...

DarK Sidious