POWER TCHAT & INSTALL V1.0

pcman5 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 18 mai 2003 à 17:49
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 18 mai 2003 à 19:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7134-power-tchat-install-v1-0

cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
18 mai 2003 à 19:32
ouais c vrai k jai copier kom j lai di moi meme mais cetait surtou pour aprendre, deplus la source ki utilisait ses balises navai pas de comentaire alors pour comprendre c cho, donc jlui est pas tout copier , sauf le truc avec les select case(dou les balise), ki ma appris bocoup par la suite
sweefty2 Messages postés 44 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
18 mai 2003 à 19:19
et t'as pomper sur sur un autre chat je reconnait les balise ! "[MSSG]" c'est pas cool !!!!!!!!!!! :( j'sui décu
sweefty2 Messages postés 44 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
18 mai 2003 à 19:18
c un gros travail pour un t'chat pas très bo !!! il manque les couleur pseudo et text et pis le kick marche 1 fois sur deux c pas génial mais j'te met 4 pour t'encourager
sweefty2 Messages postés 44 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
18 mai 2003 à 19:13
v essaye
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
18 mai 2003 à 17:51
j'epere k ta pas installez les ocx ? parck les fichiers(les ocx de l'install) son des fo et il ce pourrait k c soit a l'origine de ton prb
pcman5 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
18 mai 2003 à 17:49
YA rien ki marche chez moi.
En tous cas le truc installation m'envoie un message d'erreur
Rejoignez-nous