MONITEUR SYSTÈME V1.5

Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008
-
Messages postés
1822
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7034-moniteur-systeme-v1-5

Messages postés
1822
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010

Re:
(tiens, d'autres personnes ont noté avant moi, mais il n'y a toujours pas de note à cette source ?!?)
C'est juste vbfrance qui avait bogué...
Messages postés
1822
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010

Très bonne source.
Seul point négatif : OU SONT LES COMMENTAIRES ?
Et au fait, le *.vbp est pas trop au point, il faut rajouter un fichier de classe à la main, mais bon.
Allez, 10/10
(tiens, d'autres personnes ont noté avant moi, mais il n'y a toujours pas de note à cette source ?!?)
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2004

Très bonne source (10/10) qui fournit les mêmes informations que le monitoring de Windows (les valeurs sont les mêmes).
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

tu es le premier à constaté ce probleme (en tous cas le premier à m'en faire part), je vais tester ca plus en profondeur et faire les modifications qui s'imposeront. Merci de ton aide Noiretulipe.
Cyriaanox, pour la fréquence du proc oui, je peux aller chercher dans la BdR, mais c'est une fréquence àproximative (commerciale), et j'aimerais bien essayer de pouvoir trouver une fréquence réelle ou en tous cas se raprochant de la réalité, je suis en train de bosser la dessus.
J'ai par ailleur d'ores et déja rajouter un "task manager"
Messages postés
165
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008

Le niveau d'utilisation de la RAM is no good !!! ( du moins chez moi ).
A vide, je tourne à 64% ( selon ton prog ). Ors après vérification (g eu peur ! ), je n'utilise que 27% ( mieu, non ?) lol
Pour le reste : il m'affiche un processeur Intel Pentium ors g une Athlon ...
Bref quelque erreur à revoir.
Sinon, pour le reste sa roule !
L'ensemble reste un bon prog. (8/10)
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

je n'ai regardé que la capture d'écran, mais à priori il n'y a pas la fréquence du processeur (qui se trouve dans la base de registre)
Messages postés
363
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003

ben a part les process, je vois pas trop la...
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

que devrais-je y rajouter selon vous ?
(j'ai déja l'intention d'y adjoindre une "task list" avec la possibilité de killer des process)
Messages postés
363
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003

tres bon code... 10/10
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

ô grand censé, le petit scarabé que je suis te remercie bien bas...
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

sache que savoir notre niveau d'utilisation de notre aurra informatique est primordial jeune apprentis c'est pourquoi tu te vois auctroiyer la note de 10/10 mais ne tenfle pas la tête
prend un brake sur la méditation
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

exacte, excusez moi, j'ai modifier le zip
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

Merci por cette source mais il manque n fichier class dans le zip.
ton projet fait reference à : Tes documents\infosystem\cSystemInfo.cls
Merci