BASE DE DONNÉES POUR GÉRER LES COMPOSANTS ÉLÉCTRONIQUE CHEZ SOI

Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7005-base-de-donnees-pour-gerer-les-composants-electronique-chez-soi

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2017

Bonjour,

Je ne possède pas vb. Est-il possible d'ajouter l'exécutable dans le zip ?
Merci.

Cdlt.
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Regarde dans ta base, si ton champ Sous_Categorie, si tu lui autorise bien une valeur null :

Dans Null Interdit tu mets : Non
Dans Chaine vide autorisée : Oui avec doublon

Maintenant regarde cette syntaxe qui est mieux, car les [..], sont indispensable, quand tu as un champ avec un espace

If Not IsNull(resultatADO.Fields("Sous_Categorie") Then
itmx.SubItems(6) = resultatADO.Fields("Sous_Categorie")
End If

A+
Exploreur
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

salut

j'ai voulu rajouter des champ dans le prog et j'ai une erreur 380 invalid property value
quelqu'un a deja eu ce probleme? d'ou cela peut il venir?
quand je fait debug il me renvoie à
If Not IsNull(resultatADO![Sous_Categorie]) Then
itmx.SubItems(6) = resultatADO![Sous_Categorie]
End If
la valeur de sous_catégorie dans la DB n'est pas null
svp aider moi
merci d'avance
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Thank, Thieu
Afficher les 11 commentaires