SERVEUR HTTP (MISE A JOUR) PAS MAL COMPLET

K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016 - 3 mai 2003 à 18:12
flagyg Messages postés 50 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 6 mai 2005 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6959-serveur-http-mise-a-jour-pas-mal-complet

flagyg Messages postés 50 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
6 mai 2005 à 14:21
surment pas mal mais comme t'as écrit le code c'est ILLISIBLE! impossible à comprendre un code de ce genre après 10secondes on a la tête qui tourne..alors stp la prochaine fois fais un effort!! au moins pour les tab avec les if..else..end if !!et met des types à tes variables!!en plus ton programme sera plus rapide...¨
et de 2) soit j'ai pas trouvé,soit ton serveur ne renvoie même pas de header? et il devrais accepter quelques fonction POST aussi..donc à mon avi ya encore beaucoup d'amélioration. bon c'est du bon boulot quand meme loll à++
flagyg Messages postés 50 Date d'inscription samedi 1 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
6 mai 2005 à 14:21
surment pas mal mais comme t'as écrit le code c'est ILLISIBLE! impossible à comprendre un code de ce genre après 10secondes on a la tête qui tourne..alors stp la prochaine fois fais un effort!! au moins pour les tab avec les if..else..end if !!et met des types à tes variables!!en plus ton programme sera plus rapide...¨
et de 2) soit j'ai pas trouvé,soit ton serveur ne renvoie même pas de header? et il devrais accepter quelques fonction POST aussi..donc à mon avi ya encore beaucoup d'amélioration. bon c'est du bon boulot quand meme loll à++
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
26 avril 2005 à 01:32
Petite question !
La limite de connexion simultané sous iis et windows xp pro est elle identique si j'utilise ton serveur web ?
skram666 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
16 avril 2005 à 15:41
Mouais lol pas mal pour la requete GEt meme si l'algorythme est a revoir mais sinon c pas mal dommage que tu ne gere pas les 2 autres methodes Head et POST enfin je suppose qu'ils seront dans la prochiane version mais si je peux te dire quelques choses pour ton futur serveur c'est fait attention tu as laisse une faille de securite donnant access a tout le disque dur
Je m'explique creer par exmple un repertoire sous C:\ que tu apellera www puis partage le avec ton logiciel creer un fichier bidon dans C:\ que tu appeleras comme tu veux par exmple Toto.txt theoriquement le client ne devrait pouvoir acceder qu'a C:\www et en aucun cas a toto.txt et ben avec ton serveur tu ne mes aucun controle donc si l'utilisateur fait http:\\TonIP\..\toto.txt il affiche toto.txt fais y gaffe lol
bon courage
a++
eric
kimmelf2 Messages postés 267 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
24 sept. 2003 à 01:50
url normale : http://site_ou_ip/dossier/fichier.ext

en mettant par exemple
http://site_ou_ip/../..

est ce que ca t'affiche la liste des fichiers du disque dur ??
Afficher les 56 commentaires