5 PROGRESSBARS SYMPAS

cs_Mémère Messages postés 222 Date d'inscription samedi 24 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 30 avril 2003 à 12:29
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 mars 2005 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6926-5-progressbars-sympas

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 mars 2005 à 20:53
ouai....
mais si le but est juste de ne pas faire un contrôle "carré", mais qu'il soit inutilisable, parce que justement, moche, alors j'en vois pas l'intérêt...

Mais partant de ton principe, peut-être pourrais-tu (si c'était une envie qui t'es encore actuelle) essayer de faire une forme non-linéaire (puisque là, au final, la zone est tout de même remplie, comme un calque superposé), comme un "&" par exemple, qui se remplirait suivant son contour....
Enfin, c'est une idée come une autre, ça pourrait rendre bien plus attrayant ta "progressbar"

PCPT
cs_cramer Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
8 mars 2005 à 20:08
Ouais c'est pas forcément plus joli mais ca change des controles carrés !
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 mars 2005 à 01:41
Salut,
j'ai mis 5, pour dire de remonter un peu la note (même si ce n'est plus très important, depuis le temps...)
Idée innovante, un seul problème pour un projet "esthétique" : c'est moche quand même, non??!
désolé :-|

PCPT
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
2 mai 2003 à 21:42
C'est pas inadmissible, c'est logique, si il avait pas le temps de mettre une capture il avait qu'à pas mettre sa source. point
xinventor Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003
2 mai 2003 à 13:27
Non mais c'est pas possible oser mettre 1/10 seulement parce qu'il n'y a pas de capture!!!!!!!!!C'est inadmissible, car c'est tres innovant et pas bete.8/10
cs_cramer Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
1 mai 2003 à 11:21
dsl pour la capture mais ja v pa tro le temps ! J'en mettrais une !

@+ et bonne prog !
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
30 avril 2003 à 17:35
ET EN PLUS DE CA PAS DE CAPTURE ?

Pour une source graphique c OBLIGATOIRE !

1/10
cs_Mémère Messages postés 222 Date d'inscription samedi 24 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
30 avril 2003 à 12:29
Je comprends pkoi tu n'as pas mis de capture.
Rejoignez-nous