TRANSPARENCE PARFAITE D'UNE FORM (UNIQUEMENT SS 2K ET XP [SORRY])

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6904-transparence-parfaite-d-une-form-uniquement-ss-2k-et-xp-sorry

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

super source , j aurais voulu savoir si qlq un savait comment enregistrer un fenetre transparente ??? merci
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

lumesh : si t'as pas les moyens de te payer XP, t'as qu'as taffer pour te payer juste la mise à jour c'est ce que j'ai fait.

de 1 je taf je ne suis plus a l'ecole et de 2 je ne vois pas comment mettre une maj sur dobe 98se pour avoir du XP ...
de 3 ce n'est pas le prix du windows qui me gene le plus (jai deja XP...) mais plutot celui d'une nouvelle machine .... win98se est le seul OS ke je puisse mettre de mieux a part ME mais c une dobe en boite.
chacun ses moyens, ce qui est domage c kencore une fois c ca qui bloque tout. (g pu papa maman derriere moi depuis un bail moi ...)

et pis dsl de te le dire mais XP a part etre joli je vois pas ce kil a de bien ... plutot du style Me ce dobe (en boite) .... win2k est bcp mieux.
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

lumesh : si t'as pas les moyens de te payer XP, t'as qu'as taffer pour te payer juste la mise à jour c'est ce que j'ai fait.

de 1 je taf je ne suis plus a l'ecole et de 2 je ne vois pas comment mettre une maj sur dobe 98se pour avoir du XP ...
de 3 ce n'est pas le prix du windows qui me gene le plus (jai deja XP...) mais plutot celui d'une nouvelle machine .... win98se est le seul OS ke je puisse mettre de mieux a part ME mais c une dobe en boite.
chacun ses moyens, ce qui est domage c kencore une fois c ca qui bloque tout. (g pu papa maman derriere moi depuis un bail ...)

et pis dsl de te le dire mais XP a part etre jolie je vois pas ce kil a de bien ... plutot du style Me ce dobe (en boite) .... win2k est bcp mieux.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009

J'aimerai savoir pour ce qui l'onessayé sur une autre version que XP si ils ont eu une erreur ou s'il ne s'est tout simplement rien passé.

Merci d'avance pour ces renseignements
Afficher les 12 commentaires