CLASS PERMETTANT LA RÉCUPÉRATION DES SYMBOLES DESSINÉS À L'ÉCRAN, N'IMPORTE OÙ,

Signaler
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 16 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
-
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 20 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
-
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 20 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

oui c le principe de ghostzilla
Le fait de montrer simplement comment cela est réalisable est tout à ton honneur !
Je te met un petit 10
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 16 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007

merci
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2003

je conaissais un prog comme ca mais c bien vu ;)
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2003

Totalement géniale comme idée ! Rien que pr l'idée je met un 10 ! Apres à l'usager de faire attention aux racourcis qu'il donne (qu'il se trouve pas à faire un alt F4 alors qu'il joue à cs !) Mais c'est quelque chose auquel je n'avais jamais pensé et qui peut etre vraiment interessant.

Bravo !
Afficher les 10 commentaires