MASQUER UN DOSSIER (SCRIPT VBS)

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011
- - Dernière réponse : Piracker
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
- 27 oct. 2010 à 12:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/6693-masquer-un-dossier-script-vbs

Afficher la suite 
kickbar
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2011
-
ouai c vachemen bine pencer je vais refaire cette source pour avoir le choix du dossier sans a avoir a toucher o cript en lui meme et je metrai aussi plusieur type de dossier differen parsque une suel c pas beaucou mais c vachemen bienb pencer bravo
cs_algori
Messages postés
870
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1 -
C'est rigolo.............
cs_algori
Messages postés
870
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1 -
Par contre, un truc que tu devrais modifier.
--> tu devrais le mettre dans un même programme et faire en sorte que l'on puisse choisir soit en utilisant une InputBox ou une MsgBox avec 3 boutons : un pour cacher, un pour montrer et un pour quitter.
Sinon, c'est vraiment bien pensé et comme je l'ai dit précédemment c'est rigolo...
cs_apprenty
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
-
pas mal CE pgm

par coontre ça fonctionne pas pour vista , domage
Piracker
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010
1 -
ouai bof j'imaginais mieux que ca mais bon ca marche c'est le principal
Commenter la réponse de kickbar