CONTROLE DE INTERNET EXPLORER VIA VB

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
jpzenitram
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6600-controle-de-internet-explorer-via-vb

jpzenitram
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

J'ai utilisé Submit avec le nom du formulaire en argument, je poste le code demain.
ArRkHaOn
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2005

Personne ne sait comment cliquer sur un button qui n'a pas de nom dans un formulaire via cette source ? merci ^^
cymichel
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005

Bonjour,
Merci pour ce code que je n'arrive malheureusement pas à utiliser pour automatiser le click d'un bouton qui référence du javascript dans la page html (ni name, ni id). J'ai essayé la routine de Hobby mais sans succès et je me pose la même question que Polemos. Quelqu'un peut-il m'aider ?
merci
Michel
cs_Hobby
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008

Bonjour,

Quelqu'un a trouvé une solution, pour connaitre le nombre et avoir la liste des liens sur une page ?
J'ai tenté ceci:
Public Property Get GetListLinks() As String
Dim a_link As HTMLLinkElement
Dim txt As String
On Error Resume Next
For Each a_link In WebDoc.links
txt = txt & a_link.href & vbCrLf
Next a_link
GetListLinks = txt
End Property

Mais cela ne donne rien.
Merci
Olivier
cs_Hobby
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008

alors là merci, c'est Génial.
J'ai pas encore tous testé mais j'arrive déjà a quelque résultat.

J'ai mis isready en public, parceque lorsque tu fait un
.FormClickButton "" et ensuite
.GetHTML tu resoit le code de la page du post (normal) donc cela donne:
.FormClickButton ""
.IsReady
.GetHTML
Et la nickel tu as la page final

Merci
Olivier