FLEXGRID EN SAISIE : UN EXEMPLE TRÈS COMPLET

Messages postés
1134
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
- - Dernière réponse : cs_boolean
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
- 24 avril 2006 à 02:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6480-flexgrid-en-saisie-un-exemple-tres-complet

cs_boolean
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
-
et pour un flex hierarchique on fé comment
cs_jabirou
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006
-
VOILA ENFIN CE LA SOLUTION A MES TRACAS !!!!
MERCI
alcania
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
-
Exactement ce qu'il me fallait, avec de bon commentaire, perfect 10/10
kokise
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
-
super et merci très bien pour ce parfait code
NHenry
Messages postés
14599
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
137 -
Intéressant. Fonctionne bien.
appstmd
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005
-
Merci pour ce code !

J'ai une autre petite question. Est-il possible de demander à Visual Basic de dessiner soi-mêmes les cellules ?

Je voudrais formatter (mettre en gras,...) les cellules, comme le fait Excel (en utilisant un contrôle RichEdit).

Merci d'avance !
JENOO
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006
-
Pour plus d'informations sur l'utilisation d'un FlexGrid en siaisie se reporter à la source http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=7962
cs_PROGRAMMIX
Messages postés
1134
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Faut encore que j'épluche le code mais je trouve cet exemple très chouette.

Toutefois, il aurait été intéressant d'y mettre un bouton permettant d'insérer (voire également supprimer) des lignes supplémentaires.

9/10