GROUPEUR DE FENÊTES (VOUS PERMET DE METTRE N'IMPORTE QUELLE FENETRE COMME SIS IL

Signaler
Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
-
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6411-groupeur-de-fenetes-vous-permet-de-mettre-n-importe-quelle-fenetre-comme-sis-il-s-agit-d-une-child-mdi

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009

merci c'est (presque) ce que je cherchais depuis longtemps.
Cependant ça m'a l'air bien compliqué...
y aurai t-il possibilité (par un commondialog?) d'ouvrir un nouveau programme qui se mettra automatiquement dans le groupeur?
note 8/10 (plus de commentaire aurai été intéressent)

merci encor ++
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004

Ca à lair sumpas ton truc mais apperament ca marche pa sous Me
Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
2
Au fait j'ai publié ici une source qui y ressemble un peu si ça t'interesse...
Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
2
C'est bien. J'ai regardé vite fait, mais ça l'air rigoureux. Ajoute la possibilité de choisir une fenêtre parce que là quand j'ai lancer ton prog il ne m'a demandé mon avis il a bouffé ma fenêtre ie c'est pas cool.