CHANGER UN TEXTE PAR LE HANDLE !

Signaler
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
devmax98799
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6410-changer-un-texte-par-le-handle

devmax98799
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

sur le click ==>
Private Sub Command1_Click
SetWindowText Text2, Text1
End Sub

Pas la pene d'en rajouter. La variable ele sert a rien
ZedMaTrix
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

Ben oui ok mais le truc c que le nom de la source c Changer par le Hwnd !

Cad que le mec apres si il a plusieurs bouttons, (dont il ne conais pas le nom par exemple......c'est possible..) il peut donc le faire par le Hwnd.

Sinon la methode simple du command1.hwnd je la connaissait.

Je te remerci quand même de suivre mes aventure en m'aideant ca me touche :o)
cs_lagafeuse
Messages postés
69
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2003

ZedMatrix > regarge ma source
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=8275
je fais pareil avec une fenetre sans declarer ca :
Declare Function SetWindowText Lib "user32" Alias "SetWindowTextA" ( _
ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpString As String) As Long


si tu veux changer le texte du bouton ben tu remplace me.hwnd par
command1.hwnd voila !!
;)
++
ZedMaTrix
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

:-)