CHRONOMÈTRE

Signaler
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6247-chronometre

Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Hemm ... je suppose que mon commentaire seras laissé sans suite , je vien de voir que le dernier signe de vie de l'auteur c'était en 2003 lol
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Mon dieu :-\
Je viens de remqarquer que tu déclare MS , H , M et S en string :|
Merde alors faudrais les déclaré en integer , pas en string , en string c'est du text ...
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2005

access utlise now pour afficher le chrono
et il faudrait mettre minuterie 6000
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006

heu je voudrais juste dire ke il n'y a pas le systeme 60seconde = 1 minute il a sauté cette partie (enfin je pense)
@+
tomitom07
Afficher les 11 commentaires