REDIMENSIONNER UN OBJET EN RUNTIME

Signaler
Messages postés
1133
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/6111-redimensionner-un-objet-en-runtime

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

Pas mal, bien programmé
merci
Messages postés
480
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2007
1
Génialissimement parfait.

Tu es mon sauveur merci.

MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI

ps : MERCI
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2003

Bravo !! je donne un 10
Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 24 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2007

Peut-être que si tu avais daigné regarder la source PROGRAMMIX, tu aurais pu répondre tout seul à ta question... Mais bon, pourquoi s'embeter à regarder le code dans le fond, un exe t'aurait suffit. Tu sais que tu remet quand même gravement en cause l'utilité de VbFrance à poser des questions comme ça mek!
Messages postés
1133
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
2
Vachement intéressant...

Mais comment ferais-tu pour "bloquer" cette option et obliger l'utilisateur à la mettre en marche (pour éviter les fausses manoeuvres malencontreuses) ?