Msgbox (position) [Résolu]

lispo 49 Messages postés dimanche 2 octobre 2005Date d'inscription 1 septembre 2008 Dernière intervention - 29 mars 2006 à 12:06 - Dernière réponse : Mik10_46 42 Messages postés mercredi 20 avril 2005Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention
- 29 mars 2006 à 16:36
Bonjour,
quelqu'un pourait il me dire comment faire pour positionner un msgbox
merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Mik10_46 42 Messages postés mercredi 20 avril 2005Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 29 mars 2006 à 16:36
+3
Utile
tu as tout as fait raison jordinette.
Mais comme je programme sous VB6.0 et que je ne connais pas VB.NET§ c'etait une suggestion!
mais effectivement, msgbox, par defaut au centre de l'ecran.
Seule solution pour veritablement jouer un role sur ces parametres c'est de creer ta propre boite de dialogue.
Un msgbox est dit "modal", donc on ne peut pas beaucoup intervenir sur ses paramètres!!!!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lispo 49 Messages postés dimanche 2 octobre 2005Date d'inscription 1 septembre 2008 Dernière intervention - 29 mars 2006 à 12:11
0
Utile
Pardon en VB.Net
Mik10_46 42 Messages postés mercredi 20 avril 2005Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 29 mars 2006 à 16:04
0
Utile
Salut,
pour cela il faut jouer avec les dimensions "Top" et "Left"
je vais regarder de mon côté, mais cela devrait t'aider fortement.
"Top" est la côte suivant la verticale (sachant que l'origine se situe en haut à gauche de l'écran)
"Left" est suivant la verticale avec la même origine

J'espère que cela va te permettre de t'aider.

Sinon, tu beux bidouiller, en créant un Form et le placer avec ces deux types, car je ne suis pas tout à fait sur que le msgbox est positionnable, mais les infos que je t'ai donné sont une piste sérieuse à suivre!

Bonne chance à toi pour la suite
cs_jordinette 134 Messages postés mercredi 2 mars 2005Date d'inscription 5 avril 2007 Dernière intervention - 29 mars 2006 à 16:22
0
Utile
Bonjour, il me semble que les propriété left et top... s'applique aux inputbox et non aux msgbox...je me trompe peut etre... par défaud une msgbox c'est milieu d'écran.
Jordinette

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.