Msgbox (position)

Résolu
lispo Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 29 mars 2006 à 12:06
Mik10_46 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 29 mars 2006 à 16:36
Bonjour,
quelqu'un pourait il me dire comment faire pour positionner un msgbox
merci d'avance

4 réponses

Mik10_46 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 3
29 mars 2006 à 16:36
tu as tout as fait raison jordinette.
Mais comme je programme sous VB6.0 et que je ne connais pas VB.NET§ c'etait une suggestion!
mais effectivement, msgbox, par defaut au centre de l'ecran.
Seule solution pour veritablement jouer un role sur ces parametres c'est de creer ta propre boite de dialogue.
Un msgbox est dit "modal", donc on ne peut pas beaucoup intervenir sur ses paramètres!!!!!
3
lispo Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
29 mars 2006 à 12:11
Pardon en VB.Net
0
Mik10_46 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 3
29 mars 2006 à 16:04
Salut,
pour cela il faut jouer avec les dimensions "Top" et "Left"
je vais regarder de mon côté, mais cela devrait t'aider fortement.
"Top" est la côte suivant la verticale (sachant que l'origine se situe en haut à gauche de l'écran)
"Left" est suivant la verticale avec la même origine

J'espère que cela va te permettre de t'aider.

Sinon, tu beux bidouiller, en créant un Form et le placer avec ces deux types, car je ne suis pas tout à fait sur que le msgbox est positionnable, mais les infos que je t'ai donné sont une piste sérieuse à suivre!

Bonne chance à toi pour la suite
0
cs_jordinette Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
29 mars 2006 à 16:22
Bonjour, il me semble que les propriété left et top... s'applique aux inputbox et non aux msgbox...je me trompe peut etre... par défaud une msgbox c'est milieu d'écran.
Jordinette
0
Rejoignez-nous