CIRTASOFT IMAGO 2002 (IL Y A QUE LE CODE-SOURCE)

Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
- - Dernière réponse : NicolleauElise
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2002
- 19 nov. 2002 à 15:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5990-cirtasoft-imago-2002-il-y-a-que-le-code-source

Afficher la suite 
NicolleauElise
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2002
-
pfff un truc plein de virus...n'importe quoi
VIBEST
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2002
-
Ah! vraiment magnifique.
Si 100/50, si un travail de grande société.
Cirtasoft
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2003
-
c'est vraiment magnifique ton programme.
il y a pas un exe. pour les outre soiyon plus sûr.
merci a vous.
Quiske
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 18 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2003
-
w95 ce qu'il fait: Mieux connu sous le nom de Chernobyl est un spacefiller il peut réecrire le bios de certains ordi!!!!! il faudra donc peut etre reinstallé une puce bios!!! désinfecter vous vite!!!!:http://www.sophos.com/downloads/cih.zip Comme ce virus n'est pas actif dans Windows NT/2000/XP, il n'y a pas besoin de fermer les programmes et services lors de sa désinfection.
Quiske
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 18 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2003
-
ca mériterait disqualification ca virus!
Quiske
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 18 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2003
-
ca mériterait disqualification ca virus!
lumesh
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
-
et y fé koi ton ville russe ?????
jespere pas grd chose car, cela ne ce dit pas, mé g orreur d antivirus donc je n'en ai pas !!!
donc je suis infecté !
jespere ke c pas grave !!!!! sinon bah tanpis je reinstall tt kom dab !
mé dite moi qd meme ce kil fé ce ville russe SVP.
merci par avance. lumesh
Rachoo
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2002
-
nan c'est les autres qui délirent hein c'est bien connus!! lol
Cirtasoft
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2003
-
il y a pas de virus.
NeoFO
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2002
-
Moi aussi le virus c'est W95CIH. Norton vient de le détecter
cs_nadjim
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Norton m'indique un virus dans ton fichier.
cs_max12
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Ton .exe contient des virus, serais-ce la raison pourquoi ya pas de capture ni de source ?
cs_max12
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Manque une capture
cs_Mike
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
1 -
Ouais y'a un virus
intello2001
Messages postés
102
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2003
-
moi il me dit quil a une erreur ton fichier (et j'ai windows XP)
Cirtasoft
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2003
-
Bonjour.
Mon programme marche mieux sur windows xp que sur 95,98,Me...
damien174
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
-
salut, au fait il y a un virus dans ton fichier exe : W95.CIH !!!!
MorpionMx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
40 -
C'est vrai que ca rame, mais sinon c'est vraiment magnifique !
cs_nadjim
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Avec 256Mo de RAM et un processeur à 1,4GHz je trouve que mon PC rame. (Ton appli doi prendre un peu trop de ressources)
cs_aKheNathOn
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
-
Il déchire ton prog ! Y'à pas à dire , côté grafismes et skins c'est niquel mais niveau vitesse ben ça ramme ...
Aussi y'à des petits bugs et faut attends au moins 5 secondes quand tu cliques sur un menu pour qu'il fasse l'instruction ...
T'as des fonctions qui ne font rien et d'autres qui buggent ... comme le zoom par exemple ...
T'as aussi fait une GRAVE FAUTE au niveau de la navigation ... Je te conséille de retester ton prog en donnant un nom au disque dur ... style : DD et tu comprendras ce qui plante ...
Sinon c'est comme même pas dur de reconnaître le style de disque , la preuve il reconnait tous les disques ... disque et cd rom mais mes disques il les connait pas ... ce qui fait qu'il balance rien comme image pour eux ... et c'est pas joli grafiquement .
Je crois que c'est à peu prés tout . Sinon à u moment il à fait carément planter mon windows 95 ... et j'ai du rebooter mais ça c'est à cause de la navigation .

Bonne chanse sinon !
cs_Pekinio
Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2002
-
il est ou l exe seul?
Cirtasoft
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2003
-
il y a pas des zip pour le moment. cirtasoft
cs_aKheNathOn
Messages postés
575
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
-
Conséil : Mets un Zip si tu veux qu'on puisse voir :-) !