COMPTEUR DE LIGNES DE CODE

hvb
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
- 9 févr. 2003 à 03:47
cs_Mémère
Messages postés
222
Date d'inscription
samedi 24 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007
- 19 févr. 2003 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5980-compteur-de-lignes-de-code

cs_Mémère
Messages postés
222
Date d'inscription
samedi 24 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007

19 févr. 2003 à 10:11
Ah ahaha ahah aha hahah aha ah aha ha hahahhahah ahah ha ahahahhah aha hah ahahahahah aha hah ah ah aha hahah aha ah aha ha hahahhahah ahah ha ahahahhah aha hah ahahahahah aha hah ah ahaha hahah aha ah aha ha hahahhahah ahah ha ahahahhah aha hah ahahahahah aha hah ah ahaha hahah aha ah aha ha hahahhahah ahah ha ahahahhah aha hah ahahahahah aha hah ah ahaha hahah aha ah aha ha hahahhahah ahah ha ahahahhah aha hah ahahahahah aha hah ah ahaha hahah aha ah aha ha hahahhahah ahah ha ahahahhah aha hah ahahahahah aha hah ah ah
yoman64
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
10 févr. 2003 à 18:27
c'est simple compter les lignes d'un txt

Do while instr(1,txt,vbcrlf)>1
txt=mid(txt,instr(1,txt,vbcrlf)+1)
a=a+1
loop
doevent

ceci est en theorie,mais sa n'empeche pas que compter les lignes c'Est trop simple
TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
10 févr. 2003 à 00:31
Tu peux sous VB6 creer des composants additionnels (add-in). Une application de ton soft serais une bonne idée ...
sebleboss2002
Messages postés
189
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2005

9 févr. 2003 à 07:54
Hum : petit bug : quand on click plusieurs fois sur le bouton "Compter", les lignes s'aditionnent !!!
hvb
Messages postés
939
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
2
9 févr. 2003 à 03:47
tu sais que dans vb6 (et je pense surement vb5), si tu as pas trop touché a l'affichage, en haut a droite, il y a ecrit Ln **, Col ** qui represente la ligne actuelle du formulaire (ainsi donc que la colonne).
mais bon, ton prog ne sert heuresement pas qu'à ca, meme si c simple, ca sert tjrs au - une fois dans une vie...