Rendre la main à l'appelant

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 29 mars 2006 à 11:53
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 29 mars 2006 à 16:14
Bonjour,

Y a-t-il une méthode simple en C# pour rendre immédiatement la main à la fonction appelante. En réalité je dois détruire l'objet de la fonction appelante.

Merci,

Freg

3 réponses

hlayachi Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
29 mars 2006 à 12:43
bonjour
tu veux rendre la main à la fonction appelante et en même temps tu veux détruire l'objet appelant. comment ça?
déjà dans ta méthode appelante, si tu fais appel à une méthode qui se trouve dans la même classe, ou à une méthode se trouvant à une autre classe après une instanciation d'un objet de cette classe (classe où se trouve la méthode appelée) on rend la main automatiquement à la méthode appelante.
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
29 mars 2006 à 16:05
En réalité j'ai la Classe1 qui instancie mon UserControl1 qui contient une custom ListView (avec modification de WndProc). Quand le fait un clic droit sur la ListView, dans mon menu contextuel je fait "supprimer", j'appelle une méthode de Classe1 qui fait une UserControl1.Dispose(), le pb c'est que le programme crash dans WndProc de la listview avec un ObjectDisposedException. J'ai l'impression que le traitement du menu contextuel n'est pas terminé.
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
29 mars 2006 à 16:14
Plus d'info :
j'ai l'impression de recevoir le message WM_COMMAND quand ca plante.
0
Rejoignez-nous