BOMBERMAN 2D AVEC DIRECTX7 (NON-ACHEVÉ)

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 11 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006
-
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5417-bomberman-2d-avec-directx7-non-acheve

Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

je suis bordélique je sais, mais je suis aussi autodidacte pour ce qui est de la programmation je n'ai jamais appris a organiser mon code (tant pis...) moi ce que je leurs demande c'est qu'il marche...

et puis pour les graphisme tout le monde n'a pas une ame d'artiste dsl...

encore une chose pour la résolution, ça t'est pas venu a l'esprit que certains font avec le matos qu'ils ont...
je vais t'expliquer un truc, je me suis mis a la programmation parce que mon ordinateur ne me permettait plus de jouer (et oui j'ai un K6-200...)
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 14 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2003

Mouai, faire un bomberman en VB est un super projet mais faut-il encore en avoir les caacités.
Un conseil, fait un jeu plus simple avant parce que vu comment tu est partis, tu n'ira pas loin.
Et puis, applique au moins sur les graphisme, c franchement très moche.
Quand à la résolution, passe la en 1024*768.

Ton code est très mal organisé, il faudrait absolument faire des modules pour stocker toute tes procedure direct draw. La form ne doit quasiment rien contenir.

En tout cas, bravo quand même pour t'être lancé là-dedans

Si tu veut, je peut t'aider mais mon truc serait de tout recommencer à zero.

Faudrait aussi en profiter pour passer à DX8 car il parait que ça gère encore mieux les cartes graphisques.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2005
1
D'après l'image, il a l'air de déchirer, je me lance vite sur le test pour te donner une chite note...
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

pour prendre les options il faut casser les caisses avec une bombe puis passer sur l'option...

Rq : une option ne marche pas c'est la télécommande pour la passerelle mais je n'ai pas eu le courage de programmer les passerelles...dsl...
Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 11 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006

je l'aime ton jeux mais j'arrive pas à prendre les options et a me débarasser des ennemis.. tk je te met un 8/10, ça me rappelle des beaux souvenirs ;)