List View selectedItem

sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 29 mars 2006 à 11:26
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 29 mars 2006 à 11:42
Salut,

J'ai un petit problème avec deux listView.La première listView à deux colonnes (1 pour itemID, 2 pour itemName), et la deuxième listView affiche les propriétés des items de la première listView.

En fait je sélectionne un item en entier (fullrowselect = true) ce qui surligne l'item en bleu dans listView1, et je voudrais surligner les propriétés dans listView2.

Grosso modo: si je sélectionne le premier item de listView1, le premier item de listView doit être surligné.

Merci d'avance...

$?v?n'@c?

1 réponse

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
29 mars 2006 à 11:42
Salut,
en fait c'est simple, il suffit de mettre la propriété : Selected = true sur le ListViewItem en question ce qui l'ajoutera à la liste des SelectedItems de ta ListView.

<hr>ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous