ENREGISTRER/OUVRIR LE CONTENU D'UN LISTVIEW

Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
- - Dernière réponse : Lucyberad
Messages postés
420
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
- 6 avril 2005 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5328-enregistrer-ouvrir-le-contenu-d-un-listview

Afficher la suite 
Lucyberad
Messages postés
420
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
1 -
nickel ca m'as permit de retirer mon code TRES barbare de mon programme: je mettait les item separé sur la ligne par | et je les resplittait ensuite.
la j'ai un code plus "conventionel".
Merci
fifayer
Messages postés
73
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
-
left(A, InStr(A,Chr(12))

me pose un probleme, il me dit qu'il ne s'agit pas d'un tableau !!!

que faire ?
fifayer
Messages postés
73
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
-
Bonjour,

j'ai une erreur avec ton code.

Do
Pos = InStr(Pos, Texte, Chr(4)) + 1 'Détecter le premier items
A = Mid(Texte, Pos, InStr(Pos, Texte, Chr(5) & Chr(2)) - Pos) 'Jusqu'ou sa arrête
With cListView
.ListItems.Add , , Left(A, InStr(A, Chr(12)) -
cs_max12
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Au contraire je trouve qu'il y a trop de ZIP sur ce site, c'est chiant downloader chaque fois que tu cherche une tout petite fonction. Mais dans ce cas-ci il faut indiquer le nom du ListView et le nombre de SubItem.

@+
Frank339
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
-
qqc que je n'ai jamais compris sur ce site, c'est pourquoi les gens ne mettent pas un zip... surtout quand la source est interessante... est-ce le temps que ca prend pour le faire ?

Bravo pour ta source, ca correspond a ce que je recherche, mais je t'en suppli mets un zip stp...

8/10