SKINNER UNE FORM PAR TRANSPARENCE AVECUN SYSTEME MULTI PICTURES

Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
- - Dernière réponse : NeoUmbrella
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
- 25 mars 2005 à 21:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/5239-skinner-une-form-par-transparence-avecun-systeme-multi-pictures

NeoUmbrella
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2013
-
Salut,
Et bien voila 3 ans que t'as posé cette source et elle sert encore :)
Bravo et merci pour cette source.
Ludolpif
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
-
un pb JPG le jour ou G voulu le mettre, depuis, je l'ai viré de mon PC je pense.....
Source posé ya 1 an env je pense....
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
58 -
il est ou le screenshot ??

attention , l'extension doit etre en minuscule..........
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83 -
Oui, c'est pas mal, mais le seul truc qu'il faudrait que tu ajoutte, c'est la possibilité de déplacer la form, et la possibilité de quitter le programme.

DARK SIDIOUS
cs_PROGRAMMIX
Messages postés
1134
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Pour ton screenshot, va jeter un coup d'oeil aux commentaires de la source "Tailler une form à l'aide d'une image !!"...
Ludolpif
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
-
Désolé, je JPG passe, pas le bon format !
Je vais rententer un peu + tard !