GÉRER ET EDITER LES FICHE DE SALAIRE ASSISTANTE MATERNELLE

Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
- - Dernière réponse : 28marc28
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
- 3 nov. 2004 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4985-gerer-et-editer-les-fiche-de-salaire-assistante-maternelle

Afficher la suite 
28marc28
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
-
Je ne comprends pas sous VB6 il bloque sur la fonction copie de fichier et apres me demande de mettre une réference.
J'ai déjà mis sawzip.
cmaiche
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004
-
On valide la BD de calcul en entrant les taux horaires et les coordonnées de l'employeur et du salarié. Le k_STray32.ocx est supprimé.
A+
cs_PROGRAMMIX
Messages postés
1134
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Désolé, mais VB me dit qu'il manque un OCX : k_STray32.ocx.

Comment doit-on valider la BD de Calcul pour la mise à jour des heures ?
cmaiche
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 18 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004
-
Hello,
Le source a été mmodifié en suivant vos conseils. J'espère qu'il est maintenant portable.
A+
cs_Biboune
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007
-
Bonjour,

ça m'intéresse également énormément mais te serait-il possible de réunir tout cela dans une base de donnée pour avoir l'application complète ...

A l'avance merci,

A+

Biboune
cs_PROGRAMMIX
Messages postés
1134
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Outre les remarques faites par rapport aux chemins d'accès, l'application bloque lorsque l'on clique sur le bouton Mise à Jour des heures de garde, parce qu'elle ne trouve (à raison d'ailleurs) aucun enregistrement... Je n'ai pas été plus loin dans l'exploration par manque de temps (que j'ai perdu à "corriger" les erreurs ci-dessus). Dommage... parce que cela m'intéresse beaucoup...
VicoLaChips2
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
1 -
Ouaip !! mais si tu distribue ta source faut aussi expliquer comment on configure un dsn etc... moi entre les odbc les dsn et le goto... ya forement un truc plus humain n'un ?
J'vois pas de top à part le fait qu'un prg fonctionne ou pas !!!
si tu utilises un dsr.. le minimum c'est de t'assurer que le vpb t'as mis un chemin virtuel et pas physique du genre c:\mSuperProg\VB\956\toto\3612\monPrj\mondsr.dsr...

à,.. HappyCodin GUYS... @+, VIC
nickadele
Messages postés
1253
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013
-
VicoLaChips, le top du top c'est de passer par un ODBC, plus besoin que l'application se soucie de savoir où se trouve la source de données.

@+++++++++++
VicoLaChips2
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
1 -
Bonjour -:)
Je me répète...

Quelques conseils si tu veux...
1 - Au lieu de "c:monCheminmon\Repertoire\Mabase.mdb" il vaut mieux
App.Path & "monRepertoire\Mabase.mdb"

2 Évite d'utiliser des *.dsr... c'est foireux !!

@+
PS : regardes ton fichier .vpb avec un éditeur de texte standard. Tu verras que au lieu de mettre :

Designer=DataEnvironmentPaye.Dsr 'il a mis

Designer=C:SauvegardePaye\InstalMake\DataEnvironmentPaye.Dsr

...Sur mon pc j'ai pas ce dossir !!

@++ et KonKodin
VicoLaChips2
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
1 -
Bonjour -:)

Quelques conseils si tu veux...
1 - Au lieu de "c:monCheminmonRepertoireMabase.mdb" il vaut mieux
App.Path & "monRepertoireMabase.mdb"

2 Évite d'utiliser des *.dsr... c'est foireux !!

@+
PS : regardes ton fichier .vpb avec un éditeur de texte standard. Tu verras que au lieu de mettre :

Designer=DataEnvironmentPaye.Dsr 'il a mis

Designer=C:SauvegardePayeInstalMakeDataEnvironmentPaye.Dsr

...Sur mon pc j'ai pas ce dossir !!

@++ et KonKodin