LICENSEREQUISE POUR EXECUTER PROGRAMME, VERSION BIEN AMELIORÉE!!!

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
samedi 9 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2005
-
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4892-licenserequise-pour-executer-programme-version-bien-amelioree

Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015

arfff!!!!
Moi aussi jai fait une protection cryptée
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2002

delirium > ouè clair ca c'est mieux parce que là j'ai tester j'ai mit n'importe quoi en license et j'ai compiler .. je l'ai cracker en 30secondes alors que moi en crack ..
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2004

hummm bof bof... j'avais fait un programme avec un mot de passe... a l'ouverture du programme, le mot de passe (crypté) étais télécharger depuis un serveur sur le net et l'utilisateur devait entrer le mot de passe, qui étais crypté et comparer avec celui télécherger si sa correspondait, ben c bon ! ce qui est cool c'est que je peut modifier le passe sur le serv et les personne qui utilise le programme devait me le demander par mail !
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 23 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018

Voir aussi :
VBLOCKER : PROTÉGEZ VOTRE APPLICATION COMMERCIALE
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=4123
Afficher les 8 commentaires