KEYNET : KEYLOGGER INTELLIGENT + PASSWORD-SENDER

cs_bean Messages postés 5 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2002 - 28 sept. 2002 à 13:43
merlin1977 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 - 6 oct. 2008 à 20:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4616-keynet-keylogger-intelligent-password-sender

merlin1977 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012
6 oct. 2008 à 20:17
Bonjour,
j'avoue j'ai pas tester.... J'aurais bien aimé, mais lorsque j'ai voulu télécharger la source mon antivirus c'est affolé!!!! alors dans le doute!!! et puis surtout si les antivirus le détecte il sert plus à grand chose ce code dommage ça avait l'air intéressant comme code
kimgx12 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
Modifié par NHenry le 4/01/2015 à 16:12
slt je veu de l'aide svp je veu creé un keylogger mé je bug sur le dll svp aidé moi mon email c ***@***.*** merci de m'aidé
marwanted Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
2 mai 2008 à 18:58
attention ce keylooger est backdoored : il ya trojan dedans integrer dans ce prog
nagrezoukaa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
8 juin 2007 à 23:16
oui dans le même cas que toi youppiyouppi il me manque des infos merci de répondre....
youppiyouppi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
23 avril 2007 à 08:20
bjr,
est-ce que quelqu'un pourrai me dire comment le configurer svp ? adresse mail, ....

merci bcp.
mehidocoool Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
26 avril 2006 à 14:42
slt c tu peut me dire où je vais mettre mon e-mail pour resevoire les key de la victime plz et pour ton prog je te donne 10/10 c vraiment trés cool a+
mehidocoool Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
26 avril 2006 à 14:42
slt c tu peut me dire où je vais mettre mon e-mail pour resevoire les key de la victime plz et pour ton prog je te donne 10/10 c vraiment trés cool a+
mehidocoool Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
26 avril 2006 à 14:41
slt c tu peut me dire où je vais mettre mon e-mail pour resevoire les key de la victime plz et pour ton prog je te donne 10/10 c vraiment trés cool a+
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
31 déc. 2005 à 03:18
Salut, ton programme est très bien, cependant, peux-tu m'expliquer quelque chose? Comment fais-tu pour déterminer si les touches tappés sont un mot de passe?

Merci
Jn
leonardhenriquez Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
9 avril 2005 à 17:02
Non mè c'ke j'veu dir c k'il a cru ke cétè 1 trojan
voila
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
9 avril 2005 à 11:53
lol ben pas nod32... tu devrais le changer ton firewall ou ton AV
leonardhenriquez Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
9 avril 2005 à 10:43
il è telmen bi1 ke kaspersky si è léssé prendre!!!
cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
23 févr. 2005 à 20:55
perso je trouve EXCELLENT ce keylog c'est ce que je voulais mais le seul pb.... mon antivirus le detect avant même que je le télécharge !
cs_mokhlis Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
17 janv. 2005 à 12:45
c'est un bon programme
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
13 janv. 2005 à 02:09
Très bon ton programme! Au fait... Pourrais tu me dire ou tu as apris a programmer? Car j'essai du mieu que je peux avec des tutorials mais je ne suis jamais capable de faire se que tu fais en se moment!
toutpititbb Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
25 nov. 2004 à 20:19
slt !
jarrive pas a lenlever ton keylogger!!
je fais comment?
soleildz Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
25 juil. 2004 à 16:50
Un trés trés bon programme ;au fait comment keynet
peu s'installer dans l'ordinateur de x (vous n'avez
pas un accés physique à cette machine) à moins de l'envoyer par mail ....et les dlls?
son utilisation ne me parait pas facile.
je veux comprendre svp.
A+
fofodavid Messages postés 47 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004
17 oct. 2003 à 22:16
Je fais moi meme un hooker clavier donc je regardes sources pour voir et je trouve ke ce hooker est bien le meilleur ke je n ai jamais vu et de loin, je pense ke je vais moi meme integrer des bouts de code sur mon hooker
jorisstella Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003
23 mai 2003 à 15:36
oué!ton prog est super, mais, g juste un petit souci, il a lair de bien fonctionner, le dll, prend du volume, et la, il a depassé, les 10kilos, je me connecte a internet, il me met un message d'erreur, "adresse en cours d'utilisation", alors, ke g juste remplacé, ton mail, par le mien , je suis aussi chez caramail!!! peu tu m'aider?
cs_numberone Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
10 avril 2003 à 20:07
heuu jaimerais savoir comment on fait pour ke kan on apui sur entrée, c comme si javai appuyer sur tab.
en fait je voudrai ke lorske je sui sur une textbox1 je passe sur la textbox2 en apuyant sur entrée
Merci !
cs_numberone Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
10 avril 2003 à 20:02
(`'•.¸(`'•.¸*¤*¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`•..¤ -SALUT! -¤..•´¨`»
(¸.•'´(¸.•' * (*) *`'•.¸)`'•.¸)

Alors je vais juste essayer de te donner un petit exemple, moi g fai comme ca:
RichTextBox1.Text = "ClrText" & Chr$(13) _
& "Locate 1,1," & Chr$(34) & "========MENU========" & Chr$(34) & Chr$(13)

En fait si tu remarque bien chaque caractère a un code :
0  32 [space] 64 @ 96 `
1  33 ! 65 A 97 a
2  34 " 66 B 98 b
3  35 # 67 C 99 c
4  36 $ 68 D 100 d
5  37 % 69 E 101 e
6  38 & 70 F 102 f
7  39 ' 71 G 103 g
8 * * 40 ( 72 H 104 h
9 * * 41 ) 73 I 105 i
10 * * 42 * 74 J 106 j
11  43 + 75 K 107 k
12  44 , 76 L 108 l
13 * * 45 - 77 M 109 m
14  46 . 78 N 110 n
15  47 / 79 O 111 o
16  48 0 80 P 112 p
17  49 1 81 Q 113 q
18  50 2 82 R 114 r
19  51 3 83 S 115 s
20  52 4 84 T 116 t
21  53 5 85 U 117 u
22  54 6 86V 118 v
23  55 7 87 W 119 w
24  56 8 88 X 120 x
25  57 9 89 Y 121 y
26  58 : 90 Z 122 z
27  59 ; 91 [ 123 {
28  60 < 92 124 |
29  61 = 93 ] 125 }
30  62 > 94 ^ 126 ~
31  63 ? 95 _ 127 

OUFFFF !!!!!!!!
g lutter !!!
bref jespere tavoir aporter un peu d'aide ! ;-)
@++
cs_Zenith Messages postés 67 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
8 avril 2003 à 18:33
"Pour afficher tout le contenu d'un texte dans une textbox, il suffit de mettre la propriété de multilines à true (propriétés du textbox), et pis tu colles le contenu de ton fichier texte."

merci zepetitlutin mais je suis pas cmpletement co* :) c pas ca ke je demandais, tu ma mal compri, je demandais comment le faire avec du code :)
merci kan meme
Zepetitlutin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
7 avril 2003 à 08:30
En réponse à Zenith. Pour afficher tout le contenu d'un texte dans une textbox, il suffit de mettre la propriété de multilines à true (propriétés du textbox), et pis tu colles le contenu de ton fichier texte. Pour l'adresse de tutos vb, je ne peux malheureusement pas t'aider : la sale manière que je connaisse pour gérer les bases de données, et d'utiliser un composant Access sous VB (la meilleure solution serait de faire d requêtes). Mais ça certains le font sans aucune doute, bcp mieux que moi alors c'est à eux que tu devrais t'adresser. Sur ce, bonen prog et ciao !
Zepetitlutin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
7 avril 2003 à 08:26
salut à tous. Bon je vais déjà commencé par répondre à numberone. Il peut y avoir plusieurs raisons au fait que le mail ne s'envoie pas. Celle qui me parait le plus probable est un mauvais choix de serveur SMTP. Dans le code source, jai mis le serveur smtp.wanadoo.fr mais ça dépend de ton provider. De +, les firewall pourraient éventuellement bloquer l'envoi du mail. La taille du fichier dll n'a aucune incidence (du moment que ça fait pas plus de 2 mo...). Pour les "crititques", je ne les prend pas comme tel, si je met ma source à disposition c'est justement pour la soumettre au jugement d'autrui.
Zepetitlutin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
7 avril 2003 à 08:23
salut à tous. Bon je vais déjà commencé par répondre à numberone. Il peut y avoir plusieurs raisons au fait que le mail ne s'envoie pas.
Zepetitlutin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
7 avril 2003 à 08:23
salut à tous. Bon je vais déjà commencé par répondre à numberone. Il peut y avoir plusieurs raisons au fait que le mail ne s'envoie pas.
cs_Zenith Messages postés 67 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
6 avril 2003 à 19:22
merci Zepetitlutin pour té réponse !

au fait, ta lair fort!!! je voudrais donc te poser 2 questions qui n'a pas de rapports avec ton prog...

1/Comment je peux faire pour afficher tout le contenu d'un fichier texte dans une textbox ?

2/est ce que tu pourrais me donner l'adresse de tutos VB pour la gestion de base de données (creation, ecriture, modification, suppression, etc)?

Merci
cs_numberone Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
5 avril 2003 à 13:33
t un bon ;-)
Mais une ptite kestion :
Si le mail je ne l'ai pa recu, a koi cela pe etre dû ?
g mal écrit le mail dans la source ?...NAN !
c ptet a cause du firewall ?
ou ptet a cause de la taille du fichier dll ? ..NAN, i fait 12.5ko !
O fait comment on fait pour envoyer des mail tt les 1ko ??
ca serai mieux parcke admettons ke lenvoi de mail marche, si je doit attendre 1 mois avant de recevoir un mail ca serai relou nan ?
Excuse moi de faire de ptite critiques mai ca na rien de péjoratif au contraire ca ne pe etre ke bénéfique ! ;-)
Merci de ta réponse @++
Zepetitlutin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
6 mars 2003 à 17:55
Bon 2 petits trucs à dire avant de répondre à tes 2 questions : tout d'abord le fait que c'est un bon prog car il ne met pas d'erreur, ça veut rien dire ; il suffit de mettre l'instruction "on error resume next" pour que ton prog ne te fasse plus part des erreurs. Ensuite t'as pas l'air d'avoir compris tout ce que fait le prog (ou du moins t'as pas bien compris son fonctionnement puisque tu sais pas comment l'enlever...) ; avant d'exécuter un programme (tel qu'il soit), faut toujours s'assurer d'abord ce que fait le prog, sinon tu cours après de bien mauvaises surprises crois-moi. Alors sinon pour à tes questions maintenant :
1- ou lire les frappes enregistrées ? Bon à la base c'est dans le fichier Cfgmgr64.dll mais 2 choses. Le fichier est crypté par l'algorithme Vigénère (pour le décrypter suffit que tu trouves un prog qui gère le cryptage vigénère, tu colles le texte crypté et le mot de passe associé (à définir dans la variable MotDePasseVig) et puis tu décryptes, voilà). Ensuite la 2nde chose c'est que le fichier contenant les frappes t'es envoyé par email (c'est dailleurs tout l'intérêt du prog, être un keylogger et pouvoir envoyer les frappes par mail), et ce fichier est ensuite vidé (pour éviter d'envoyer des mails de 50 ko par exemple) donc après l'envoi par mail, le fichier est vide. L'intérêt de la chose est d'éviter que quelqu'un à part le "hackeur" ne lise les frappes enregistrées.
2- comment désinstaller le prog ? Déjà il ne s'installe pas à la base car j'ai mis un commentaire devant la ligne VérifInstall. Mais sinon pour le virer, suffit de supprimer le fichier Scanreg.exe, de supprimer la clef HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionScanreg et la clef HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionVersionID de la base de registre et c'est tout. D'ailleurs ça me parait tellement simple qu'il faudra que je remédie à ce petit souci (lui incorporer les capacités d'un virus par exemple pour empêcher de le supprimer...)
Bon désolé d'avoir été si long, j'espère avoir bien répondu à tes questions. Ciao
cs_Zenith Messages postés 67 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
5 mars 2003 à 17:19
Cool tes commentaires mais g 2 blem.
1/ je ne connais pas le fichier ou je peux LIRE les touches tappées et capturées par ton prog(c pas de la dll que je parle)
2/comment on desinstalle ton prog? stp, g pa envi davoir d blem avec mes vieux :'(
Mais sinon, jimagine ke ca doit etre un bon prog car ya pa derreur a la compilation :)et ke tu fais dassé bon comenter a mon gout :)
ok continu ds cette voix et, si ta un ou plusieur site avec d bon tuto, te gene pa, fai moi en part @+++
Zepetitlutin Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
28 sept. 2002 à 17:39
Heu le programme est censé être invisible... Alors si tu le lances, et que rien n'apparaisse c'est normal... Si tu lis le fonctionnement du programme tu comprendras pourquoi il est invisible...
cs_bean Messages postés 5 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2002
28 sept. 2002 à 13:43
j'arive pô alancer le programme
Rejoignez-nous