MENU APPARENT AU CLICK DROIT.

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4593-menu-apparent-au-click-droit

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2010

Pourkoi le déscendre comme ça !!chake personne a un niveaux!!
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006

on fait comment pour changer de niveau? lol
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014

AlchemyProg2 t'es sur que tu sais programmer en vb car là,je reste septique...
faire un popmenu a partir d'1 menu non visible, tou débutant sait le faire.Alors apprend a programmer avant de critiquer les autres qui eux, savent concevoir des choses qui ont un interet....
Niveau 3 pour ça!!!!!!!
Alors là, bravo
Pour les autres, mettez vous en niveau -1 car AlchemyProg2 detronne tout le monde
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2002

merci enfin un positif !!
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006

parce qu'il faudrait etre un debile pour mettre un truc positif !!!

a part ca, ton code est bien structuré, super utile, et bien commenté : 8/10.

et pourquoi j'ai mis un truc positif ?? wahahaha ! lol
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 11 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2002

Put1 j en ai marre la pkr QUE des critiques ?
Messages postés
466
Date d'inscription
samedi 16 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007

NIVEAU 3 ????????!!!!!!!! Tu viens d'où toi ?
En plus ton exemple est moitié idiot... pourquoi tous ces .visible partout ? tu peux pas te contenter de créer le menu qui te plait avec l'assistant, de lui mettre visible=false une bonne fois pour toute et de ne garder que :
If Button = 2 Then PopupMenu NOM_DU_MENU ????

C'est LA SEULE LIGNE UTILE de la source !!! lol
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Niveau 3 pour ca... Ahlalalala...