SYNTHÈSE VOCALE(AIDE HANDICAPÉ DE LA PAROLE-VERSION 3)

Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
- - Dernière réponse : cs_Kyot
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2006
- 15 juin 2006 à 19:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4565-synthese-vocale-aide-handicape-de-la-parole-version-3

Afficher la suite 
cs_Kyot
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2006
-
Bonjour,
Je suis bénévole pour une association de personnes handicapées, j'ai besoin de logiciels libres, ou à la limite en version d'essai (ce que je fais je le fais sur mon temps et avec mes deniers propres) de :
- conversion de mes pages textes en braille,
- reconnaissance vocale de texte, je dicte et l'ordinateur écrit.
Ces deux logiciels sont importants pour mon engagement.
Merci de vos renseignements.
Kyot
coquin007
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
-
bonjour,
j'ai un nouveau probème a présenter.
comment puis-je enregistrer dans un fichier wave ce que dit l'agent.
je ne trouve aucune source pour ce genre de problème.
coquin007
coquin007
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006
-
Bonjour, ton code il est super.
j'utilise les msagents et j'ai un problème.
quand j'en utilise deux dans le mëme texte il parlent en mëme temps.
Je lit le texte avec

open fichier.txt for input as 1
while eof(1)
input#1, letexte
agent.speak letexte
wend
close #1

dans mon fichier l'agent est choisi ce qui me permet de faire parler l'agent que je veut ex.


lire une frase
<genie.speak>
lire une dexieme phrase
ect...

mais la boucle n'attend pas que l'agent ai fini de parler,les deux parlent en mëme temps.
connaissez-vous le moyen pour regler mon problème, y a t_il un moyen pour que la ligne suivante dans la boucle attende que l'agent est fini de parler.
merci.
coquin007
cs_JLN
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
-
Lorsque les agents sont correctement installé, nul n'est besoin de préciser le path "c:\Program files....." il suffit d'écrire directement le nom du fichier acs ex : DATAPATH = "Genie.acs" et voila !

Bonne prog à tous et bonne année.

JLN
Ziman
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
-
Salut

Chez moi il marche pas ton progz, le problème est que quand je le lance, il me met "fichier introuvable" à la ligne :

Agent1.Characters.Load "Genie", DATAPATH

de

Private Sub Form_Activate()
If Dac = True Then Exit Sub
Agent1.Characters.Load "Genie", DATAPATH
Set Genie = Agent1.Characters("Genie")
Genie.MoveTo 450, 300
Dac = True
End Sub

Est-ce normal ?