TROUVER L'IP D'UN GARS CONNECTÉ A UN MESSENGER

Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
- - Dernière réponse : Storlix
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
- 15 mai 2011 à 17:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4467-trouver-l-ip-d-un-gars-connecte-a-un-messenger

lumesh
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
-
tout simple mé super dangereux comme procedé !.................. ;)
sinon c bien pensée
cs_Clem
Messages postés
282
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007
-
c'est clair qu'il vaut mieux avoir un firewall pour faire ça...
sinon, ça peut être pratique
cs_Nox
Messages postés
415
Date d'inscription
mardi 3 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
Ouais... a moins d'hacker un con... sa srait utile d'avoir son IP sans donner le sien!!
cs_Jhep
Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
une bien mauvaise facon de conaitre l'ip d'un autre. si le type a + de 2 de QI il va se douter de quelque chose. il est plus logic d'utiliser un script php du style :

<?
$ddate = date ("D d F Y H:i:s");
$f=fopen("ip.txt","a");
fputs($f,"$ddate - $REMOTE_ADDR
");
fclose($f);
?>

et de tte facon connaitre l'ip quelqu'un est inutil a moin que cette personne soit assez lame pour être infectée d'un trojan (enfin l'ordi pas la personne)
cs_Cendra
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 27 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2008
-
Cette source m'a interres,
pour faire mon apache version VB :p

Mais j'ai un probleme pour le < Winsock2.SendData env > ,
si env est un peut long ca renvoye rien ... c'est un probleme avec winsock ou IE ?

Aidez moi svp :)