MAYA - APP CLIENT SERVEUR (CHAT & DL) - SANS IP!!!

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2003
-
psycho69
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4233-maya-app-client-serveur-chat-dl-sans-ip

psycho69
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

je te donne 10 sur 10
manque plus ka ton chat un system de login avec password
et biensur les comande admin lol
chillboy007
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2004

serieu... 9/10 quand meme la..:p comme la prochaine version est pas arrivé... je reserve 10 pour celle-ci :)
chillboy007
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2004

WOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW !
15/10 :p
pyrosmoke
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004

bah euh moi voit pas dou vient le pb
je calle...lol
bah de toute facon ya une deuxieme version qui va arriver avec tous les contrôles de refait (enfin presque...)
donc je vais refaire tout le systeme de connexion etc...
je pense que le pb sera resolu dici la
hereticus
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 16 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

il me dit que Winsock.RemotePort = RemotePort c pas bon ...
y a une couille dans le patté !! lol
enfin félicitation quand mm
faudra que tu m'explique comment l'autre peus trouver ton pc sans aveoir ton ip c interressant
bye

hereticus
pyrosmoke
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004

cela doit venir du fait que la fonction de connexion au ftp nest po encore prte et donc en attendant elle a été remplacé par une fonction qui enregistre sur votre disque
sachant que jai pleins de partitions il faudrait que vous changiez la lettre de lecteur ou il enregistre ce qui ne doit po etre bien compliquer pour vous
donc vala le pb doit venir de la
Sheikah
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2002

Idem lors de l'exécution du Client :/
Sheikah
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2002

Le serveur plante: ca me met "erreur d'execution '71' disque non prêt" quand je veux le lancer :S
pyrosmoke
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004

je sais bien mais dsl mes amis mappelle comme ca
ca fait juste allusion a lamitie lol
cs_Tidus
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2003

attention : Maya est un modeleur 3D pour MacOS X sous licence Apple ! Ca porte à confusion ça !!! D'autant que le nom du soft est copyrighté ...
pyrosmoke
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2004

ah dsl je vais le rajouter
warman
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2003

je nai pas l'ocx que tu utilise "sblist30.ocx" ... pourrais tu le rajouter ds le zip. Merci