PASSWORD POUR ENTRER SUR WINDOWS

soulheaven
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2006
- 22 juil. 2002 à 18:36
cs_babboss
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
- 25 juil. 2002 à 15:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/4106-password-pour-entrer-sur-windows

cs_babboss
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006

25 juil. 2002 à 15:15
ok merci je vais utiliser l api ds la prochaine version
@++
cs_mehdibou
Messages postés
365
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2004

24 juil. 2002 à 21:07
y a une api pour mettre la feuille modale au système (comme les MsgBox Système modal, si vous connaissez) : on ne peux pas utiliser un autre prog tant que le tien n'est pas terminé :
Declare Function SetSysModalWindow Lib "User" (ByVal hWnd As Integer) As Integer
'C sûrement As Long pour les nouvelles versions
puis
Dim r%
r=SetSysModalWindow(Me.Hwnd)

Voilà ! (8/10)
cs_babboss
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006

23 juil. 2002 à 17:17
Je vien de voir que vous avez mit 1/10 a ma source !!!!!!
c po tres sympa
je me casse la tete a faire un truc (en + je met des commentaire) et on me met 1/10
ca donne po tres envie de donner d autre source !!!!!!
cs_babboss
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006

23 juil. 2002 à 16:56
.........je vien de comprendre !
excuse moi g dit un peut de la mer.. dans mon commentaire
@++
cs_babboss
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006

23 juil. 2002 à 16:54
ok bin si tu le dit
mais je vais quand meme tester par ce k il me semnble k une fois g mit une valeur chaine quand g rebooter mon prog c lancer et quand j avais fini de booter je suis aller voir dans "runonce" et ma valeur ni etait + !!!
mais avec windaube y faut s attentre a tout

ps : pa la peine d etre aussi agressif
@++
Afficher les 11 commentaires