LABO 3D

Signaler
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3877-labo-3d

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2011

Bon je cree des objets, ca va. Je cree une lumiere, çà va.
Pour avoir un rendu, placer d'abord une lumiere au-dessus de l' objet.

Il faut pas de valeur avec des . dans les textbox de création d'objet ou de lumiere pour éviter les erreurs...

Même probleme que Mauricet sur la camera, erreur d'execution 340 quand je clique sur la vue camera. Erreur dans la procédure pctScene_Mousedown car l'Index=0... En fait ShpPosition n'est déclaré nulle part, et là je n'ai pas encore trouvé la solution.

Ca a l'air sympa quand même tout çà.
Messages postés
1467
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
3
Super prog !
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

Restons constructif
Le message d'erreur
Erreur d'exécution 340
L'élément du groupe de contrôles '0' n'existe pas
Le programme se décharge après OK
Merci
Maurice
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 3 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

Extraordinaire
Moi qui essaye de faire une honnète sphère depuis un mois
je suis époustouflé.
Reste un bug avec la caméra (lobjet 0 n'existe pas)
manque un test ?
Merci
Maurice
Afficher les 14 commentaires