MODULE CHEMIN

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2003
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3770-module-chemin

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2003

Mettre le module ModuleChemin.bas dans votre projet. Puis voir dans le démo pour chaque commande que vous désirez. Votre chemin complet doit-être dans le label1 pour le démo, c'est à vous de voir pour votre projet.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2003

Bonjour,
je suis heureux de trouver une routine ou module qui m'évite d'extraire le nom de fichier.
Ta routine est très bien documentée.
je souhaiterais l'inserer dans mon code.
Quelles sont les modalités?
Merci de ta réponse.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2003

La methode 'Split()' sert seulement pout le contrôle DBGrid d'apres ce que j'en sais. Si t'es prêt a refaire ma routine ne te gêne surtout pas Processus car si y a mieux je suis toujours prenneur.
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
T'aurais pu utiliser la méthode 'Split()' pour énumérer tes chemins...