COMPOSER DES NO DE TEL ET SIGNALER DES APPELS(COMMCTRL)

Signaler
Messages postés
415
Date d'inscription
mardi 3 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 27 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3305-composer-des-no-de-tel-et-signaler-des-appels-commctrl

Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 27 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2005

C'est moi ou les admins foutte rien sur ce site en ce qui est de la modération ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2003

bonjour à tous, il peut etre interessant de trouver un fichier
contenant les commandes AT spécifiques à votre modem.
je crois que comme d'hab chaque fabricant à un peu relevé la sauce à sa "sauce".
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

Désolé des doublons, c'etait mon 1er msg sur ce site..... savait pas que le post ce passait dans un popup.... (pas top comme fonctionnement)
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003

Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
Messages postés
282
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007

Moi non plus, j'ai un modem interne, donc je n'ai ni IN, ni OUT
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2002

"si vs voulez parler, le micro dans le IN du modem! "
etsi on n'a pas de IN sur le modem, peut on se servir de la carte son? et comment faire?
Messages postés
415
Date d'inscription
mardi 3 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008

c bien... Astuce intéressante:
Votre soeur parle de vous au téléphone ?? ;p
Branchez le fil des speakers dans le OUT du modem... prenez ce prog (ou le numérateur telefonik de window) faites comme numéro , (virgule) et OK
... on entent toute la conversation subtilement ! :)

(si vs voulez parler, le micro dans le IN du modem! )