COMPOSER DES NO DE TEL ET SIGNALER DES APPELS(COMMCTRL)

Messages postés
415
Date d'inscription
mardi 3 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_SysteM
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 27 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2005
- 10 déc. 2003 à 01:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/3305-composer-des-no-de-tel-et-signaler-des-appels-commctrl

Afficher la suite 
cs_SysteM
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 27 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2005
-
C'est moi ou les admins foutte rien sur ce site en ce qui est de la modération ?
dedso
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2003
-
bonjour à tous, il peut etre interessant de trouver un fichier
contenant les commandes AT spécifiques à votre modem.
je crois que comme d'hab chaque fabricant à un peu relevé la sauce à sa "sauce".
cs_vichamp
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Désolé des doublons, c'etait mon 1er msg sur ce site..... savait pas que le post ce passait dans un popup.... (pas top comme fonctionnement)
cs_vichamp
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
cs_vichamp
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
cs_vichamp
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
cs_vichamp
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
cs_vichamp
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
cs_vichamp
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
cs_vichamp
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2003
-
Pour le choix de la chaine d'initialisation du modem il semblerait que atE1 soit un standard (plutot que d'avoir le choix uniquement de at+VCID=1,at#CC1=1 et at#CC1=1)... si quelqu'un peut confirmer l'info...
cs_Clem
Messages postés
282
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007
-
Moi non plus, j'ai un modem interne, donc je n'ai ni IN, ni OUT
ouisti31
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2002
-
"si vs voulez parler, le micro dans le IN du modem! "
etsi on n'a pas de IN sur le modem, peut on se servir de la carte son? et comment faire?
cs_Nox
Messages postés
415
Date d'inscription
mardi 3 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
-
c bien... Astuce intéressante:
Votre soeur parle de vous au téléphone ?? ;p
Branchez le fil des speakers dans le OUT du modem... prenez ce prog (ou le numérateur telefonik de window) faites comme numéro , (virgule) et OK
... on entent toute la conversation subtilement ! :)

(si vs voulez parler, le micro dans le IN du modem! )