Recherche developpeur

Résolu
newgarf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020 - 29 mars 2006 à 03:03
newgarf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020 - 5 avril 2006 à 03:05
Bonjour

je recherche un developpeur si possible etranger en inde ou autre pour des raisons de coût financier qui developperait une maquette afin de vendre un logiciel à mon client.

Le logiciel de base existe déjà c'est un logiciel de gestion de stock, de commande, de facturation, on souhaite l'améliorer et le développer en applicatifs Web, .net ou Java.

Voilà pour les programmeurs freelance interessé nous recherchons quelqu'un de compétent mais à tout petit prix . 5 ? de l'heure c'est le tarif en inde selon mes sources aux USA.

si quelqu'un est intéressé ou si quelqu'un est très compétent mais souhaite tenter l'aventure pour concevoir une maquette basique pour la vitrine commerciale, alors m'envoyer cv + présentation compétences + motivations.en MP et sur @
mail ; infozenlyon@free.fr

29 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
31 mars 2006 à 17:26
Manchester tu travailles de trop 304 Heures / mois

7 heures/jours X 20 jours/Mois = 140 heures // ce qui fait du 35 heures/Semaine
et 140 heures X 578 Euros/Heure = 80 920 Euros/Mois

ce qui fait quand même beaucoup et franchement :

@+
Cirec
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
31 mars 2006 à 17:33
@Matt 261
Désolé j'avais pas rafraichit avant de poster.
et j'ai toujours pas reçu le nouveau Zip avec ton économiseur

@+
Cirec
0
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
31 mars 2006 à 17:40
>Manchester tu travailles de trop

Bein je suis pas au 36h..., lol

Bon Coding .... ManChesTer.
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
31 mars 2006 à 17:40
Manchester tu vas te tuer au boulot

cirec c'est un peu plus que 140h/mois depuis la loi sur les 35h le
temps de travail est annualisé soit 1650h/an mais il faudra que wolf
nous donne sa recette car même avec les royalties sur les brevets je
n'arrive pas cela!! Snifffff



@+

jlen
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
31 mars 2006 à 17:54
Heuu, les 35h c'est en france et je ne pense pas que ca s'appique au cadres.

Sur mon contrat c'est 48H/semaine (8hx6j)

Mais dans les faits c'est plus a cause des h supp (payées double)

Exemple ma jounée de lundi prochain :

Début du travail à 7h00 , fin de journée entre 21 et 23h à 200km de mon domicile...
Donc lundi (nb: c une journée typique...) je bosserai minimum 14h + 2h de voiture ca fais 16h, dans ces conditions malgré mes congés impossible de récuperer toutes mes h/supp. Mais je me pleins pas, le salaire suit je gagnne quand meme tres tres bien ma vie mais je gagne baucoups moins que les 80 920 Euros mois cités plus haut, lol, meme avec mes h supp...

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2006 à 19:04
Hey ho les gars doucement : arrettez de vous balancer vos salaires à la figure. Je suis jaloux. Manchester pour 2000 euros par mois je veux bien te faire le café et t'apporter les croissants :

Pour le rester tu peux te gratter (mdrrrrrrr)
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2006 à 19:43
Ah au fait Manchester, juste un petit détail : je me contenterais de 60 euros de l'heure ce qui est raisonnable mdrrrrr
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
31 mars 2006 à 19:44
On arrête là, svp
0
newgarf Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020
5 avril 2006 à 03:05
Je constate avec etonnement que la dernièere réponse d'un algérien acceptant de travailler a 5 euros, parceque dans son pays c'est une fortune en monnaie locale a disparu.
0
Rejoignez-nous