MENU FLOTTANT (CONTEXTUEL)

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2002
-
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2859-menu-flottant-contextuel

Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010

Bien ton code. Mais, fin je sais pas, c'est peu être moi qui dit des betises mais, pourquoi ne pas preciser dans la source qu'il faut créer le menu contextuel avec l'editeur de menu, fin sa a l'air tout bete mais celui qui ne s'en ai jamais servi et qui ne sais même pas que sa existe peu encore chercher. Enfin voila, bonne continuation ;)
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003

super , merci
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002

Ca me fais plaisir filipps, c'est sure que c'est pas grand chose, mais bon, amuse toi bien .
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2002

Merci pour ton exemple je suis debutant !! je sens ke ca va m'aider ++