FAB NETWORK SHUTDOWN

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2822-fab-network-shutdown

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

non justement, c'est cette vieille technique que j'utilisais pour eteindre mon PC aprés ma défragmetation...
maintenant j'ai mon deuxième PC qui est 2 étages plus bas et sans écran....
j'avais testé de mettre l'IP en question mais ça n'a pas marché..
c pas grave je vais trouvé qqch d'autre
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
Bonjour,
Cette source est maintenant très ancienne et il existe une solution plus simple inclue directement dans Windows. En mode commande :
- shutdown /i

Cordialement
Romelard Fabrice [MVP]
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

ça ne marche pas....
pourtant ils sont carrement sur le même réseau mais pas moyen....
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009

Bonne source, mais fe de boucle avec
Do
...
Exit DO
...
Loop

ou

utilise

Select Case

plutot que tes If, elseIf,... qui rende le code lourd et complique a lire

9/10