Ajout checkbox

gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 29 mars 2006 à 00:03
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 29 mars 2006 à 08:42
bonsoir
pourriez vous m'aider a trouver la solution voila je veux creer un checkbox lors de l'execution de mon programme mais il effectu le traitement sans l'ajouter
voila le code que j'ai fait

CheckBox checkBox1 = new CheckBox();
checkBox1.Checked = true;
checkBox1.Visible=true;
checkBox1.BackColor = System.Drawing.Color.Yellow;
checkBox1.Height=245;
checkBox1.Width=256;
checkBox1.EnableViewState=true;
TableCell cell2 = new TableCell();
cell2.Controls.Add(checkBox1);

merci

1 réponse

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
29 mars 2006 à 08:42
Salut, juste une question ton objetTableCell apparait ? Au vu de ton bout de code je dirais qu'il faut ajouter cell2 à la collection de contrôles de son parent.
0
Rejoignez-nous