TextRichBox

joquetino Messages postés 12 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 28 mars 2006 à 23:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 mars 2006 à 07:49
Bonsoir à tous,



Je travaille en ce moment sur un TextRichBox qui me pose problème, je
m'explique. J'écris dans un TextRichBox de la façon suivante :



FenetreRésultats.TextRichBox.Text = "Résultats" & vbCrLf & vbCrLf

FenetreRésultats.TextRichBox.Text = Val



Je souhaiterais tout simplement afficher la seconde ligne en gras. En
faisant une recherche sur ce forum, il semblerait que je dois utiliser :

RichTextBox1.SelBold = True 'Gras



Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment pourrai-je appliquer cette propriété à mon problème?



Merci d'avance.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 mars 2006 à 07:49
Je peux te conseiller d'aller voir ma source de gestion du richtextbox qui te montrera comment appliquer des styles différents pour les lignes de ton richtext.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Rejoignez-nous