CAPTURER UNE IMAGE FIXE D'UNE SOURCE VIDÉO

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2002
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2394-capturer-une-image-fixe-d-une-source-video

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2007

Salut,

Le source marche très bien chez moi, parcontre quand je dépasse la résolution de 352*288, lorsque la caméra est en mouvement, des stries apparaissent sur l'image.


Quelqu'un aurait il une idée pour faire disparaître ses vilaines stries?

Merci d'avance!
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

Après un rapide coup d'oeil, il semble qu'il y ait un problème au moment du "end" lorsque l'on ferme la form (aucun problème sur la webcam, code nickel); j'ai juste mis "unload me" et ça marche impec.
Merci pour la source
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006

quelqu'un a t il compris pourquoi il y'avait une erreur a la fermeture de ce logiciel, je pense que le createur oui puisque l'exe fonctionne
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2004

Hello pti Fab !
j'ai beau regarder dans ton code, je n'arrive pas a trouver comment faire un cmdbuton pour capturer et sauvegarder une image ( fixe! ) par la webcam...
De l'aide STP !
Afficher les 10 commentaires