DIGIAFFICHEUR

Signaler
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
OverDarck2
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2002
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2388-digiafficheur

OverDarck2
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2002

Ouai je sais mon code ets tres pourrit mais bon je lai fait sur un coup de tete comme sa dans un moment perdu donc SVP Un peu de respect car moi meme je l'avou, C'est NUL par raport a ce qui pourrait etre fait mais en 1 ou 2 H avouer que c'est dur de faire mieu mais bon certain veron un interer a faire mieu moi je men fou complet de faire un truc nul comme sa, vu que c t juste pour montre a qq qu'il y avait une otre maniere de proceder, voila mintenant c dit
C nul et Sans pretantion !!
cs_joker
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2004

c'est vrai que ce code manque singulièrement d'optimisation ... surtout en comparaison de ce qui a déjà été écrit !
En plus, y'a une erreur, me semble-t-il !!! Ca mérite d'être testé mais je pense que si tu ne complète pas entièrement ta textbox, tu répète le dernier chiffre jusqu'au bout !
...
...
Après test, c confirmé : t'es nul ! T'aurais pu testé ton code !
PatrickRoyer
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2002

Tu viens écrire sur mon code que le tiens est meilleur et il prend, à peu près,
300 LIGNES de plus que moi pour le même résultats. Si c se que tu crois, tant mieux...
http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=3163
cs_shivan
Messages postés
363
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003

personnellement je trouve ce code tres long pour rien...
yauré de l'optimisation a faire !
FScorpion
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2002

C'est bien mais il y'a beaucoup de code répétitif. Il faudrait regrouper chacun des segments( A, B, C, D, E, F, G ) dans des fonctions séparés afin de les appeler dans tes "case"( de tes select case ). Ce qui minimiserai de beaucoup le code...

Ce que je trouve bien aussi de ton code c'est ta facon d'extraire chacun des caractères( avec Left et Right ). Malheuresement, lorsque j'ai réaliser mon programme, je débutais et ne connaissait pas les fonctions de chaines de caractere... J'ai donc du y aller avec des calcul mathématique pour extraire la positiion( pour ceux qui ne savent pas de quoi je parle, aller voir mon code sur
http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=3137 ).

Bref, on voit qu'il y'a toujours plusieurs moyen d'arriver au même résultat et c'est ce qui fait de la programmation quelque chose de si passionnant( wow ... c'était une bonne fin ca:) je sais pas comment j'ai fait pour sortir ca.... : )

Alp
cs_max12
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

J'aime bien, mais c'est trop de code pour rien
cs_max12
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Ouff !!