AJOUT DYNAMIQUE DE CONTROLES...SIMPLEMENT...

Signaler
Messages postés
363
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2003
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/2383-ajout-dynamique-de-controles-simplement

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2009

merci ca viens de m'aider
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010

interéssant !!
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2006

bien ;)
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2005

pour les noms d'objets, je déclare un tableau dynamique où je peux stocker les noms des contrôles.
Ou si tu sais à l'avance le nombre exact d'objets que tu auras, déclares un tableau avec une dimension et une taille finie.
Afficher les 8 commentaires