ANIMATION FLASH

Signaler
-
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/1931-animation-flash

Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Salut.
Et tu vas faire quoi avec ton exe.
Shell Execute MonFlash.exe ?
Pourquoi chercher des complications d' autant plus que ça ne coute rien d' installer le Flash.
A+
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

salut je voudrais insérer des annimation en Flash sur mon application , je sais pas si il y a une possibilité de l'insérés avec une extension (.exe),sans utilisattion de (.swt)qui ne fonctionne que si le Flash est installé sur le poste.

bon j'attend votre réponse qui va m'aider de réaliser mon application et aussi servir des autre.
merci.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2005

ben moi j'ai fais une animation sous flash MX 2004 et ca marche pas ton truc , merci de m'aider je ss débutant
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 21 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

pareil ! bien aidé ! (tombé dessus par hasard , me suis pete un genoux en passant , et ca ma donné une soluce a ma question !)
Messages postés
897
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
C'ets peut etre déja connu, peut etre pas super, mais ca m'a bien aidé !
Donc je mets 10. (surtout pour remonter la note des détracteurs !) lol
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2003

Youpi sa marche pas HELP
Comment metre un flash dans une frm p***a***n de *e*d*!!!!!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2003

Ok le code marche mais seulement si je remplace les par des / ...
Je suis sous VB6 c ptet pour ça ... je sais pas...
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009

Serieusement , Merci pour la source , puisque je ne savait pas comment l'utilisé ce OCX
Merci bien
et laisse tombe ces connnnnnnn
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009

Serieusement , Merci pour la source , puisque je ne savait pas comment l'utilisé ce OCX
Merci bien
et laisse tombe ces connnnnnnn
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2004

putain !! jamais vu ca :-) je te note 10/10 !!! nan je déconne ta "source" c de la merde ca vaut rien

bonne continuation :) mdrrrr
C'est de la balle ton truc !!!!
Faudrait que tu m'apprennes, là je suis impressionné...
je suis un debutant ca me met erreur debug ...

waow!
je reste sur le cul, encore une fois! ;-)
Ca va ca tu ;-)
laisse beton, memere avait tout expliqué avant toi !
wow!!!
non serieux sa dit rien la!
fait don une aide pour chaques activeX...