ADSL AUTODIALUP

LiOnZ - 28 nov. 2001 à 19:16
Asrix
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
- 18 mai 2007 à 02:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/1883-adsl-autodialup

Asrix
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

18 mai 2007 à 02:36
Aide !
Salut tout le monde,
Je veux savoir comment autoriser le partage de connexion Internet sur l'hôte dans un réseau local via la base de registre sous Windows XP; En effet les valeurs des clés que je dois modifier pour faire ça.
Pour être plus précisé j'envisage à accéder aux clés concernées en utilisant VB6. Et éviter les démarches suivantes : (cliquer avec le bouton droit sur "Favoris réseau" sur le bureau, puis de choisir Propriétés dans le menu. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de la connexion, puis choisir Propriétés. Cliquer ensuite sur l'onglet Avancé et cochez la case Autoriser d'autres utilisateurs du réseau à se connecter via la connexion Internet de cet ordinateur ainsi que les deux autres cases. Validez ensuite en cliquant sur OK et fermez la fenêtre Connexion réseau).

(J'ai besoin d'activer et désactiver cette option pas mal de foie c'est pour cela que je cherche de l'effectuer automatiquement par un petit programme).

Asrix

Merci.
UniCyclon
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2006

26 déc. 2002 à 12:15
Bon prog. Allez, 9/10. Avec un peu de chance, et dans quelques mois, tu pourra rivaliser avec ADSL Autoconnect
Reknaseht
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2002

24 sept. 2002 à 15:51
sympa ton code mais pour les heureux possesseur de modem Alcatel Speed Touch Home ethernet voici un site qui résoudra tous les probleme :
http://www.multimania.com/turboline/
ou l'on vous expliquera comment "transformer" votre modem en version Pro, en gros : routeur avec connexion auto, dhcp, dns, nat et plein d'autre chose pour peu que l'on se procure la vraie doc du modem qui doit avoisner les 300 pages et qu'on le configure via Telnet et non pas l'interface web.
bon promis je ferai un commentaire sur du code la prochaine fois...
blackwizzard
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2009
2
28 juil. 2002 à 14:58
avec wanadoo Xtense, le modem ne se connect pas au net au demarrage...
mais bon, je suis en france, un pays d'attardés au niveau des technologies.
cs_diablotin
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

28 juil. 2002 à 14:26
juste pour dire de l'asdl est automatiquement connéter a l'internet au demarage de l'ordi le modem ne se ferme po et la connection non plus ent2k dans ma région
Afficher les 11 commentaires