Capturer le contenu d'un WebBrowser

prosperz31 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 28 mars 2006 à 21:46
prosperz31 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 31 mars 2006 à 17:54
Bonjour,

Je cherche à faire une capture (Image / Bitmap) d'un ontrôle WebBrowser. Le problème c'est que je ne veux pas capturer que la partie visible mais toute la page (pour faire des vignettes).

J'avais trouvé la méthode DrawToBitmap mais elle ne s'applique pas à ce controle...

Avez-vous des idées / exemples ?

Merci d'avance.

A+

PS : je reposte ici car j'ai déjà mis le poste dans la section Multimédia mais je ne pense pas que le choix était bon...

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 mars 2006 à 09:23
la petite recherche sur Google qui va bien et : http://blogs.developpeur.org/tkfe/archive/2005/08/10/10314.aspx


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
prosperz31 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
29 mars 2006 à 13:36
J'ai déjà testé le contenu de cette page mais comme je le précise dans mon message, la méthode DrawToBitmap n'est pas disponible sur le contrôle WebBrowser... J'y ai même répondu sur le blog...


Avez-vous donc d'autres pistes ?
0
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
30 mars 2006 à 17:35
Hello,
la méthode DrawToBitmap existe bien, mais elle est caché,c'est tout.
ou sinon, si tu veux vraiment la voir : ((Control)WebBrowser1).DrawToBitmap(...);

<hr>ZeBobo5 - http://blogs.msdn.com/zebobo5/
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
prosperz31 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
31 mars 2006 à 17:54
Extrait de la MSDN :

WebBrowserBase.)

Et effectivement quand je l'utilise ça ne fait rien... Elle n'est donc pas implémentée...
0
Rejoignez-nous